Hähnchen-Risotto

Zutaten

Für 4 Personen
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 grüne Paprika
  • 3 kleine Tomaten
  • 1 EL Butter
  • 250 g Langkornreis
  • 3/8 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, Paprika und Tomaten waschen und fein würfeln. Butter erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Reis zugeben und kurz dünsten. Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Risotto im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Mais etwa 8 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit den Paprikawürfeln zugeben.

Tomaten zum Schluss mit erhitzen. Nochmals pikant abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungsweise: mittel
Zeit: Vorbereitung 20 Min. und Garzeit 15 Min.

Nährwerte

Pro Portion: 480 kcal, 21 g Eiweiß, 15 g Fett, 64 g Kohlenhydrate

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