Bandnudeln mit Lachs

Zutaten

Für 1 Person
  • 2 EL Pinienkerne
  • 125 g Bandnudeln
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamessig
  • Majoran
  • Jodsalz
  • 1 Radicchio
  • 1 Schalotte
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

Radicchio putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.

Pinienkerne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden.  
Nudeln in Salzwasser garen. Öl erhitzen. Schalotte darin anbraten. Radicchio und Majoran zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, 5 Minuten schmoren.

Nudeln abgießen, mit Radicchio, Pinienkernen und Lachs anrichten.

Nährwerte

Pro Portion: 809 kcal, 44,0 g Eiweiß, 28,1 g Fett, 93,7 g Kohlenhydrate

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